+ CATEGORY

DAOL's story (651)
Landscape (283)
Wildflower (103)
Portrait (32)
My Life Style (103)
Contemplation (27)
Do The Cooking (50)
Gourmet Restaurant (53)

+ CALENDER

«   2020/01   »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

APPLE CHIP

2012. 2. 1. 21:37

 





맛없는 사과의 변신,
사과말랭이를 만들었다..
마치 기름에 튀긴 것 마냥 바삭한 맛이다..


'Do The Cooking' 카테고리의 다른 글

간장 찜닭  (20) 2012.09.21
NURUNGJI  (10) 2012.02.03
APPLE CHIP  (6) 2012.02.01
쑥버무리떡  (10) 2012.01.28
색에 반하고 맛에 끌리는  (12) 2012.01.09
이거 떡이야? 죽이야?  (8) 2012.01.07
트랙백 :0 / 댓글 6

"댓글을 달아주세요:: 에티켓은 기본, 스팸은 사절"

  1. 2012.02.01 23:32 신고
    사과말랭이도 있군요..^^
    맛이 궁금해집니다~
    • 2012.02.07 16:16 신고
      COMMENT ADDRESS 수정/삭제
      모든 과일로 다 만들 수 있답니당..
      맛은 바삭하면서 아주 달콤해요..ㅎ
  2. 2012.02.02 04:45 신고
    맛이 궁금해집니다. :)
    사과를 슬라이스 하여 오븐에 구워(?) 내는 거군요.

    간혹 냉장고 청소가 하는 그녀를 봅니다. 땡길 때가 있는 거겠지요.
    다올님도 냉장고 청소가 땡기셨네요. 냉장고가 빤딱거리겠습니다. ^^
    • 2012.02.07 16:18 신고
      COMMENT ADDRESS 수정/삭제
      오븐에 굽는 방법도 있고 식용유에 튀기는 방법도 있더라구효..
      입맛대로 얼마든지 방법을 달리하여 먹을 수 있다연;;ㅎ

      기본적으로 정리가 되어있지 않으면
      신경이 날카로워지는 스탈;;ㄷㄷㄷ
      그래도 예전보다는 많이 느슨해 졌어요..ㅋ
  3. 2012.02.02 07:37
    비밀댓글입니다
    • 2012.02.07 16:23 신고
      COMMENT ADDRESS 수정/삭제
      맛없는 사과로 말랭이를 해도 맛있는데
      만약에 맛있는 사과를 오븐에 구웠다면 입안에서 살살 녹겠죠..ㅋ

      배를 오븐에 구우면 젤리처럼 부드러우면서 정말 맛있다고
      그러더라구효..
      해서, 함 만들어 볼까 합니당..ㅋ
      배값이 얼마 하는지를 모르겠다연;;ㅎ

      아마도 ~~~척^^만 하는 것은 아닌지 모르겠어욧..ㅋㅋ